Не молчите...

Валерия Алесина
Как же я вас презираю,
Абьюзеры и тираны.
Дома вы, словно герои,
Наносите женщинам раны.

Вы поднимаете руки
На беззащитные лица.
Дети кричат громко: "Папа!"
А перед ними - убийца.

Жёны молчат, ведь им стыдно,
Слёзы глотают на вдохе.
Кровь растирают руками
И прижимаются к крохе.

Как же я вас понимаю,
Как вам помочь, я не знаю.
Девочки, не молчите,
Давайте поднимем знамя!

Пусть кто-то об этом услышит,
Пусть люди об этом узнают!
А всемогущая сила
Этих мужей покарает.
                28.03.2024