Хитой

Котлячков Анатолий
Волшебная страна Хитой,
Живёт народ там непростой ,
Он очень умный и прекрасный!
Для нас, пока что, не опасный.


Ps. Здравствуйте, друзья! Пожалуйста, не удивляйтесь. Всё дело в том, что у нас работала сиделка, которая очень долго спорила о том, что есть такая страна - Хитой. По всей видимости, этот человек так называл Китай. У меня, как у творческого человека, сразу же родилась аллюзия. Позвольте вам её представить!
.