Не судите нас в будущем, братья

Михаил Ильков
Мы собрались в крестовый поход
И крестились три дня и три ночи,
Католической церкви Синод   
Нам победу святую пророчил.

Вожделели священный мы гроб,
Где Господь почивает веками,
И молитву шептали взахлеб,
Улыбаясь гнилыми зубами.

Ветер гнал наши флаги вперед,
Проклинали завистники в спину,
И пылал впереди небосвод,
Обнимая огнем Палестину.

Мы лишенья не брали в расчёт,
Крестоносцам нужна лишь победа,
Если Бог нам её не пошлёт,
Значит боли Иисус не изведал.

Крестоносцам судьбы суждено
Воевать за Гробы и Распятья,
Это больше пьянит, чем вино,
Не судите нас в будущем, братья.