Рецепт хорошего здоровья

Соболевская Вероника
Семена разных растений и обязательно семена яблони все со скорлупой очень хорошо прожаренные горелочками смешанные размоланные не кофемолке съеденные по щепотке с небольшой крошечкой кальцием глюконатом, соблюдайте рецептуру, действуют оздоравливающе, омолаживающе, одобряюще на соответствующе на разные органы почти также и рецепт в рассказе смотрите. Стихи ру о вечной жизни жизни а не смерти для каждого человека.