Пространство и время текущие атрибуты инфляции

Хвостов Анатолий Гаврилович
Пространство и время текущие атрибуты размерностей вечной ламинарной и турбулентной инфляции многомерного мироздания во всех направлениях.


В недрах многомерного мироздания, где пространство и время играют в удивительную игру "Раздвоение личности" со своими атрибутами размерностей, царит ламинарное спокойствие, пока не разразится буря турбулентной инфляции. Это место, где квантовые частицы отдыхают после тяжелых бурь в пустотах вакуума, перемигиваясь скрытой от обывателя абстракцией.

Здесь, в этом зазеркалье реальности, галактики вальсируют с черными дырами в одном направлении до тех пор, пока черная дыра, не насытившись космической молодильной водой, не решит перейти на курс звездной диеты, мгновенно сокращая свои размерности до размеров карманной вселенной.

Иного раза, одна упрямая кварковая субсемья в наскоке сталкивается со вздорной группой мезонов, который изощренно ввергает всё в бездонную пучину иррационального колебания, вызывая аномальный спайк в инфляционной кривой структурного времени, где на создание каждой новой измеренной секунды тратится сущность времени, сравнимая со вздохом черепахи, решившей на днях обогнуть край вселенной.

А между делом, людишки на маленькой планетке, что прячется под драпировкой небесных созвездий, пекутся о текущих ценах на авокадо и последних трендах эфирных валют, да так увлекаются, что забывают, как это бывает в комичной иронии бытия, что их ценный биткойн и блокчейн – всего лишь песчинки в бесконечной песочнице мультивселенных, где каждый перевернутый бит открывает порталы в новые измерения ирреалий.

Так и живем – взахлёб от сарказма производного от осознания своей скромной роли в этом комично-ироничном абсурде, что называется "жизнь на Земле", с надеждой, что когда-то наши потомки выскочат из космического ящика сюрпризов и скажут сами себе: "А ведь все это время вселенная играла с нами в космический джокер!"