Не бойтесь!

Березкина Елена
Никогда не поздно чему-то учиться,
Ведь каждый навык нам пригодится!
Не бойтесь начать что-то с нуля,
И будь это работа, учеба, семья!

Не бойтесь пойти на новые курсы,
Учить языки, раскрывая ресурсы!
Рисуйте и пойте, танцуйте, плывите,
Как хочется Вам, так и живите!

Читайте, пишите, сочиняйте мечты,
Водите машину, сажайте цветы!
Наслаждайтесь! Не ждите в море погоды,
Не ставьте Вы рамки! Только - Свобода!

Не сравнивайте! Жизнью своею живите,
Дорогой, что выбрали, вперёд Вы идите!
Не слушайте Вы никогда никого,
Почувствуйте душу и сердце своё!