Я не буду

Иван Беглец
Я не буду тебя целовать
И в глаза смотреть не буду...
Эти тёмные силы опять
Нагнетают тоску и смуту.

Я не буду тебя жалеть,
Хоть в груди по стенам бьется.
Я не буду тобой болеть,
Все случилось. Судьба смеётся.