Скользя под туманом

Анатолий Герасин
Провисло небо над дорогой,
Туман как белый, ватный плед.
Свет бьёт из фар, как два потока,
Летящих в сплюснутый просвет
Между землёю и туманом.
Авто вжимается в асфальт.
Ночь в опьянении жеманном,
Как неоконченный гештальт.
С реальности сорвало крышу!
Туман запутался в ветвях.
И только шум мотора слышен,
Да блики света на камнях…


28.03.2024