Элементы счастья

Роман Всенадеждин
573


Какая радость, что усеяны цветами
твоих родителей дороги на Земле!
Как чудодейственна влюблённость папы к маме,
предвосхитившая с тобою дефиле.

Как замечательно, что звёзды улыбнулись,
и встали так в космическом ряду.
И вот шедевр — не для площадей и улиц,
в котором сам когда-то пропаду..!

Ты так изящна, милое созданье,
что от тебя и глаз не отвести!
А сердце за неровностью дыхания
сбивается от счастья на пути.