Признание

Алекс Трибушной 21
В этот день, что так погож,
Обниму и околдую,
Если сильно хлещет дождь-
Это я тебя целую!

Вышло солнце из за туч,
Время нынче ближе к маю,
Если плеч коснулся луч-
Это я тебя  ласкаю!

Ветерок, погромче вей,
Вверил все тебе  мечты я -
Ветра песней о своей
Признаюсь тебе в любви  я!!!