Расширение Вселенной

Дмитрий Игоревич Соловьев
Уже в силу расширения модель Вселенной ,пространства,времени неоднородна.
В самом деле,0=1=2=3=4=...
Из нулевой точки она расширялась.
Это  нелокально пространство,радиус( кривизна пространства)у начала будет отлична от радиуса(кривизны) на переферии.
Это не одинаковая локальная ткань пространства,от минус бесконечности,до плюс бесконечности,Бесконечная и вечная модель Ситтеровской Вселенной,где 1=1. 2=2, а нелокальная неоднородная асимметричная модель Вселенной с началом в точке 0 и нарастающей бесконечной кривизной.