Я могу!

Березкина Елена
Была я раньше трусихой немного,
Но в этом году иная дорога!
Я стала смелее, чем прежде была,
И страх побороть сама я смогла!

Я стала открытой, стала больше любить,
И научилась слово «нет» говорить!
Я разрешила себе делать то, что хочу,
И я поняла как же много могу!

Научилась я в страх заходить и идти,
Оказалось так много всего на этом пути!
Эмоции новые, незнакомые раньше,
Тут с собою боролась без какой-либо фальши!

Этот год был особенный, не похожий на все,
Он открыл что-то новое в подсознании мне!
Все преграды для счастья лишь в голове,
И их разрушать нравится мне!