910

Анна Михляева
Всё хорошо. Вены не вскрою.
Себя должна я полюбить.
Пусть одиноко так порою,
но я должна себя простить.
Убереги, весна, от мыслей,
что разрывают душу вновь.
И объясни, что значат числа:
1, 2, 3 – пришла любовь.
Убереги. Дождём и снегом
залей, засыпь. Не дай сомкнуть.
Побудь моим вновь оберегом.
Прошу тебя, рядом побудь.
Коснись меня веткой сирени,
черёмухой вновь обними.
Пусть будут новые мишени.
А я – в объятиях любви.
Пожалуйста, прошу, послушай,
дай мне сказать и объяснить.
Я буду прыгать вновь по лужам,
держась за тоненькую нить.
Чуть потеплеет, я босая
пройду весь этот путь, клянусь.
Ну а теперь, мысли стирая,
сотри, пожалуйста, и грусть.

29.03.2024 – вне времени