Вопросы

Иван Беглец
А я спрошу зачем,
С какою целью?
Так бессердечно все сломать.
Ты будешь вечно жить?
Всю жизнь страдать?
Отшельник. Твою мать.

Ты ответишь не мне,
Упадёшь перед богом.
За грехи все по полной возьмут.
Ты же так знаменит, ты осилишь дорогу,
Отдохни, полежи, старый плут...