Песня Сверхчеловечество

Ксения Щапова
Вороны,
Что летите вороны?
Разлетайтесь в стороны,
Этот год закончится,
Он не навсегда.

Может быть,
Все и перемелется,
Все еще забудется,
И мы будем жить.

Новое,
Будет только новое,
Светлое и чистое,
Сверхчеловечество.
В Мать его, Отечестве.