Курьер

Владимир Максименко 3
Я одиноко ебашу в богом насранную погоду
По грязно-рассыпчатым улицам своего гетто,
Старые кроссы промокли - они небу неугодны,
И оно шлёт на землю бич из ветхого завета.
Заказ найден, состав: 9 наггетсов и картошка фри, -
Идти до места 45 минут, - охуенно.
Радуйся надроченным копейкам и молча иди!
И пойду хули, ведь я социальная гиена.
Даже солнце съебалось из жалости в другую галактику,
Ну а я не съебу дальше барьера собственных мыслей,
Что оказались всего лишь проебанной коллекцией фантиков,
Так что в этой выгребной яме лишних людей я точно не лишний.