Fifty shades of Grey s blancmange

Олег Пчелинцев
Cherchez la Femme,
Cherchez une Fleur...

Без сепарации дисперсий,
Глядеть пытаюсь в неглиже,
Белеют сливочные перси,
Призывно сладким бланманже,
 
Откуда ж ты взяла такие,
НалИвны грозди прелестЕй,
То видно, гены - Рідний Київ,
Твой псевдоним теперь – мисс Грей...