Люблю тебя! Люблю!!!

Идущий По Лезвию
Мне без тебя весной метёт метель,
Подобен февралю цветной апрель,
Мелодии волнующий Весны
Истерзанному сердцу не слышны.
И день похож на траурную ночь,
Нет сил её дыханье превозмочь,
Бессонницы коварное крыло
С души не сбросить /слишком тяжело/.
Мне без тебя не виден солнца свет.
Неправда, что незаменимых нет!
Любимую никем не заменить!
Невидимая тоненькая нить
Навек соединяет две души,
А потому шепчу тебе: "Дыши!
У нас одно дыханье на двоих,
Единый сон, судьбы один мотив,
Апрель, что нам с тобой благоволит,
Свет ярких звёзд, что для двоих горит!.."
И снова я кричу тебе: "Постой!
И в радости, и в горе я с тобой!
Твою судьбу с тобою разделю.
Ты - Жизнь моя! Люблю тебя! Люблю!!!"

16 марта 2023