Это сердцем, душой ощущаю!

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Ничего мне не жаль:
ни хандру, ни печаль.
Ведь весна всё вокруг оживляет.
Почему-то мечта смотрит искренне вдаль
и желанья мои окрыляет.

Я не сплю по ночам.
Мысль представлю очам.
Пусть фиксируют всё на бумаге.
Я не верю теперь очень многим врачам.
Честь имею и рад я отваге.

Весь больной и храмой.
Очень хочется в бой!
Как могу, Русь мою защищаю.
Каждый день, да и ночь я Россия с тобой!
Это сердцем, душой ощущаю!

© Самойлов Н.Г. 28032024 22:10

http://stihi.ru/2024/03/28/7644