Эмоциональный всплеск

Владимир Бучашвили
Столько эмоций, я не смогу вам передать,
Сколько внутри неё таится.
Одно лишь вам хочу сказать,
Не вздумайте напиться!

Ведь так бывает, спору нет,
Когда мы любим человека,
А он нас – нет.
Во тьме сидя, напрасную слезу пущу я.
А может вовсе нет секрета,
В том, как нам счастье обрести.
Хватает лишь дождаться одного ответа – «Прости».

Не будешь сыт лишь только словом,
Начнешь ты мучаться, скорбя.
Вот ведь как оно, чтобы построить что-то новое,
Необходимо сжечь себя сполна.

И вот я снова в темноте,
Один, в неведении, вздыхаю,
И буду молча вновь скучать я по тебе,
Ведь знаю, не захочешь об этом знать.
Я буду молча радоваться твоим успехам,
Да и мечтать, чтобы что-то о своих сказать.

Я буду в чужих глазах твои искать,
Когда-то я нашёл в них свой покой.
Я буду в поисках всех тех эмоций,
Которые смогла, подарить лишь ты, одна.

Я буду жить, вспоминая нашу встречу,
Ту теплоту общения, которую в себе несла.
И буду молча вновь скучать я по тебе,
Ведь моё сердце, возможно, должно принадлежать тебе!