Ностальгия по лету

Елена Васильевна Плутахина
Как хочется лета, тепла и свободы
От курток, пальто и непогоды!
Как хочется снова ходить по траве,
Побегать, и тем подражать детворе!

Как хочется солнечный лучик поймать,
И к сердцу его очень нежно прижать,
Как хочется плавать, лежать на песке,
Ну где же ты, лето?
Уж снишься ты мне!

2023 г.

иллюстрация из интернета