Целую озябшие пальцы

Имярек Бриз
Целую озябшие пальцы
И нежно шепчу о любви;
Мне струн осторожно касаться -
Того... что мы сберегли...

Того! Что сберёг я ночами
В сердце... в горячем своём
И таяли звёзды свечами,
Мерцая за синим окном...

А мы начинали сначала -
Танцы на грани Весны?
Нас небо с тобою качало
И неразрывны
                - в нас сны!