Помните

Владислав Тишинов
Помните,
Даже, если забудете-
Помните,
Даже, если одни в этой комнате-
Помните,
Пусть словами молитвы наполнятся-
Вспомнится-
Как безумный наш мир-
Всё пытался упасть,
Долго падал,
Как закрыли мы дьявола-пасть-
В сорок пятом.
Помните...