Мир - не строится войной

Алла Малиновская
Ветер ветер ты могуч
Ты гоняешь стаи туч,
Разнести любовь по свету
от войны ведь проку нету.

Радость, дружба в дефиците
Просыпайся люд, не спите....

Ветер ветер ты ж  повсюду
Ты посей в Сознаньях Чудо,
Сердце в  каждом разбуди
Искру Воли разожги.....

Ко истокам люд идите,
Дома тихо посидите,
Помолитесь тихо богу
Он покажет вам дорогу......

Через счастье путь ведёт,
Каждый сам тот путь найдёт,
У войны дороги нету,
Кровь залила всю Планету....

Ветер ветер ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Радость!!! - главная валюта,
знать, не нравится кому то.

Тишину услыш свою!!
в ней все ангелы поют,
Просыпайся люд людской,
Мир - не строится войной....