Пляски вокруг Исшо-Аляски

Владимир Сергеевич Андрианов
Пляски вокруг Исшо-Аляски   

Мало им русской Аляски,
Хочется им Украины,
Нравятся русские сказки,
Басни, стихи и былины.
Русская банька им нравится.
Водка ж поможет им справиться
С ядерными перепугами,
С их мозговыми недугами…

27 марта 2024