Тортики

Александр Зрячкин
Тортик вылепит
Ребёнок
Быстро-быстро
Из песка.
Устают
От долгих гонок
В синем небе
Облака,
Солнце пылко
Засияло -
Дни весенние
Бегут
Тортик с чаем
Для начала
Наше счастье
Сберегут...