писали письма в жизни той

Антонина Сячина
Она привыкла жить одна,
встречать рассветы у окошка.
И только каждая весна
ей придавала сил немножко.
.
Сама сажала огород.
Потом полола, убирала.
И каждый вечер у ворот
почтовый ящик проверяла.
.
Но он был пуст почти всегда.
Никто ей письма не писал.
Раз в месяц лишь по четвергам,
район программку присылал.
.
Слегка в руках ее вертела
с надеждою, а может где..
она письмо не разглядела
в программе местного ТВ.
.
От огорчения вздыхала,
газету гладила рукой.
Умом - не сердцем понимала:
писали письма в жизни той.