Можно и вытянуть

Юстина Аполлонская
Слушайте... Так можно вытянуть из США все шесть миллиардов, направленных на борьбу с нами.
Ну правда, пусть кого-нибудь спонсируют себе, а денежка идёт в казну.
Они же, так понимаю, ищут в первую очередь кадры,
Ну вот у них так можно всё стянуть...
Ибо нефиг.