Время

Березкина Елена
Чем мы старше, тем лето короче,
И всё меньше разборчив наш почерк…
Мы почти не встречаем рассветы,
Больше стали давать мы советы…

Говорим, что сейчас дети - другие,
И что песни были совсем не такие…
Ведь время летит каждый день, каждый час,
Не откладывать жить, а быть здесь и сейчас!