Наш солдат

Красов Владимир Иванович
От войны мы далеко,
Там солдатам нелегко;
Бьются работяги,
Верные присяге.

Враг жесток, зол и силён.
Наш солдат смекалист и умён;
Супостата одолеет,
Победить в бою сумеет.

Хоть к Победе нелегка
Путь-дорога. На врага
Наш солдат приложит силы,
Чтоб вогнать его в могилы.

28.03.2024 г.