Кофе с апельсинами

Ева Лузиани
Горячий кофе по утрам
И запах апельсинов...
И солнце теплое в руках,
На стульях,на картинах...
И дня хорошего залог-
Весенний звонкий щебет!
Пусть каждый дома уголок
Он ласково объемлет.