Не останусь с тобой

Оксана Чернышова 2
Не останусь с тобой ,  решено давно,
Оттянуть нам момент не получится,
Улыбаюсь сквозь слезы, и мне смешно,
Сколько можно страдать, да мучиться

Сколько нужно шагов... Чтоб вперёд идти,
Обернуться иль плыть по течению,
Видит бог, я пытаюсь тебя забыть,
Не поддавшись чужому мнению

Не иначе, как жизнь, нам дала с тобой,
Повстречаться и снова разъехаться,
С добрым утром пишу я тебе, родной,
Только нет там ответа полмесяца

Нет и правда любви, то ослепла я,
Словно зрение не возвращается,
Всё ждала и ждала, только нет тебя,
И надежда моя разбивается...