Донос для многих...

Виталий Иосиф Ворон
Донос для многих стал вторым лицом,
Строчат они от зависти и злобы,
Смердя кругом прогнившею утробой,
Себя считая дюжим молодцом.

И нет для них границ, строчат на всех,
Не думая, что сами попадутся,
В полёте смогут, мол, "переобуться",
Да ждёт всегда "всевластия" огрех.

Картинка из Сети