Ты уехала в Париж

Людмила Корнильева-Шичалина
Ты уехала в Париж,
           по французски
                говоришь,

           и не знаешь,
                с кем я сплю,
          что я ем
                и где живу.

На каком я корабле
               уплываю
                по Земле,

        и каким я самолетом
                улетаю
                в небесах…

     Что я делаю -
                в сердцах,
             что я думаю
                в друзьях…

И зачем живу -
              не знаю………
               
         наслаждаясь,
                Солнцем…
                Днем…

            Утром,
                Вечером,
            
            -  Вдвоем!!

          С кем живу я,
                не скажу……

       Может, -
                с Кошкой…
            может,
                с «Пнем»,

               может -
                с Богом!!
               
             но вдвоем!