Штиль внутри

Варвара Ревак
Болезненные отголоски темноты.
На теле шрамы той поры,
Но штиль внутри:
Все бури в голове прошли,
Но свет так давит на виски.

Волнения внутри накатывают вновь.
Истома закрывает веки
И глупое желание прижаться плотью к плоти.
Мне не хватает воздуха ,
Мне не хватает большего.

Пути к тебе не существует
И кажется, пора забыть те дни:
То лето и руки вопреки,
Но говоря о прошлом
Невольно будет в голове
Стучать мольба о ночи,
Когда мы рядом были.
 
Там были мы.
И грузит ночь.
Я снов боюсь. 
Но почему симпатии мои все тщетны?
Романтика меня обходит стороной,
Но хочется побыть весной в неге не черно-белой, а цветной!
Желательно с тобой...
Желательно любимой и живой.