Силуэт

Маргарита Евтеева
А весна - прекрасная пора.
Перед порогом снова силуэт.
Дрожь по телу медленно пройдет.
И снова ты загадочно уйдешь.

Твои вопросы - соль на рану.
«Ты переменчива совсем.»
Ты можешь прочитать сто лиц,
Но меня дано понять не всем.

Да, я скрываю боли, муки.
Но я сейчас уже не с тем,
Кто смог меня поднять на руки,
И мог рассказывать сто тем.

Судьба такая злая штука,
Но я смогу все пережить.
Надеюсь, ты не умрешь со скуки,
С самим с собой так долго жить.

Навязывать себя не буду,
Все это будет лишь во вред.
Зона комфорта - как манжеты,
Сложно покинуть этот плен.