Я сегодня буду холодной

Юлия Шапкайц
Я сегодня буду холодной,
Приготовь свой шарф и носки,
Взглядом ранить буду суровым,
И слова мои будут едки.

Ты сегодня надень доспехи,
Подготовь свой меч и щиты,
Во мне рухнули все мои стены,
Все разрушилось в моей груди.

Я безумно сильно измучена
И внутри меня лишь пустота,
Я изранена и обессилена,
Очень больно мне, я слаба.

Я безумно боюсь разрушиться,
Я боюсь свою слабость являть,
Я стараюсь быть при тебе каменной,
От того лучше буду строга.

Пусть тебе не скажу,
Но признаться лишь.
Я желаю, чтоб ты допросил,
Чтоб в глаза мне взглянул,
Чтоб расплакалась,
В твои руки упала без сил.

В сердце въелся, ты дорог и важен,
Понастырнее будь, поотважнее,
Я откроюсь тебе, только скажешь мне:
«Я волнуюсь, мне за тебя страшно.»