Час

Варвара Ревак
Между нами связь
И у нас есть ровно час.
Помни, что больные раны
Наносят те, кто не для нас. 
Мы попробуем сейчас,
Помни, что есть только час.
Больше никого не надо. 
Это время все для нас.