Жизнь без рамок

Березкина Елена
Мы ставим в жизни много рамок,
И выбираем мы «панельки», а не замок…
Мы не умеем отдыхать душой,
Нам лучше пятидневка, чтоб не работать головой…

Боимся мы всё бросить и просто помечтать,
Ведь надо нам детей растить и что-нибудь сажать…
Мы до костей забиты альтруизмом,
Ну кто-нибудь кольните эгоизмом…

Должны мы быть хорошей мамой и женой,
Но всё это не даст нам тот покой…
Ведь женщине нужна она сама,
Возможно иногда бокал вина…

Потратить на себя немного больше, чем обычно,
Ведь многим это очень непривычно…
Не думайте, что женщина по жизни меркантильна,
Внутри она с рожденья изобильна…

Но изобильность эту можно потерять,
Когда ты на других внимание начинаешь обращать…
Что кто-то скажет что-то о тебе,
И ты уже удобная для них, а не себе…

И вот ты дочь хорошая - по мнению мамы,
Но жизнь не романтична, а сериальчик драмы…
А надо научиться принимать и отдавать,
Уметь потратить деньги и их же получать…

Довериться, открыться  миру и  себе,
И Богу, что заботится о каждом дне…
Создай вокруг то поле из любви,
И в центре изобилия живи!