Оглянулась

Эрика Островская
Я ухожу и оглянулась.
Остаться не хватает сил.
Ну почему ты не просил?
Меня остаться.
Просто отпустил.
Значит тебе я не нужна.
И на душе из слез река,
Но виновата я сама.
Что близко в душу подпустила.
Наверно просто полюбила.
Ты милый,обоятельный как Лев.
Тебе при встрече не скажу  стерпев.
Лишь только всё мои глаза покажут.
И правду, всю тебе расскажут.