09. 02. 09 - Серый дым от сигарет... -

Марина Дновская
***
Выпиваю одну-две стопки
Самой горькой водки.
Снова в любви признание,
Но я жду слез прощание.
***

Серый дым от сигарет
Вскружил мою бедную голову.
Я на вопрос ищу ответ,
Который вряд ли получу.
Я уже пьяна от этого вина,
А выпила совсем немного.
Смотрю в твои бездонные глаза
И шепотом говорю: "хочу другого".
Не дождусь поцелуев нежных,
Не дождусь счастливой любви.
Ведь парней самых верных
Нет! Есть только бабники одни! (как ты)

Не изменяю, да и не с кем.
Люблю тебя и больше никого.
Моя правда. Да и зачем?
Мне кроме тебя не нужен никто.
Говорил одно ты мне сегодня,
А вечером другое случилось:
Я с другой увидела тебя,
Тогда сердце чуть не разбилось.
Зачем ты делаешь это?
Тебе скучно что ли со мной?
Как муж без обета,
Постоянно ходишь к другой.

9 Февраля 2009