Ты меня убереги от потока откровений

Любовь Куйбышева
Ты меня убереги от потока откровений
От неузнанных видений, что в цвет нити вплетены
Мне суметь бы разгадать  фон присутствия  природы
Силу странностей понять в  суете  неоднородной
В разветвлении пространства иль в клубке ненужных  мыслей
Путь благословит убранством  рифмы строк поток  речистый
И на нужном повороте к Бого-царству….. Откровенный
сон приснится из вселенной, принесённый ветром свиста

Тёплый шум, венок, тропинка…..знаков  ряд намёк нестройный
И бетон пронзит  былинка……явь  соседствует с любовью
В числах - тень недоумений, и неверием сражённый
След присутствует прозрений силой ясности ведомый
Невозвратно то мгновенье….  Свет прозрачный  -  путь в безмерье
Импульс - в силе столкновений…. В скоростях бушует время
Мир повергнут  одночасьем  в искус призрачного плена
И в колодце дум с ненастьем  тонут смыслы откровений
 28.03.2024г.