Люблю тебя

Леонид Мочалов
Я люблю тебя родная до слёз.
Я Света с ума по тебе схожу.
Только ты даришь мне свою любовь.
Я в своём сердце её нахожу.

Я люблю тебя родная до слёз
И когда ты Света это поймёшь.
А я жду от тебя твою любовь,
Которую я жду тебя до слёз.

И я верю в свою к тебе любовь,
Которая родилась с первых встреч.
С этого времени схожу с ума.
Ты Света любовь моя,я верю

Ты светлана будешь только моя,
А ты любовь, радость и жизнь моя.
Моё счастье зависит от тебя,
А ты ведь родная любовь моя.