Послание будущим выпускникам

Фекла Можаева
Выпускники 2017 года!
Мы, ученики 9 ,, А,, класса,
Приветствуем вас!
Закончили вы школы!
Мы рады за вас!
Мы немного завидуем вам. Хочется оказаться на вашем месте нам.
Но нам три года ещё учиться предстоит. ,
Много экзаменов на пути стоит.
Какие же вы счастливые!
И самые-самые красивые!
Неизвестность впереди, наверно,
Немного пугает вас,
Но 9,,А,, класс и учителя,
Мы верим в вас!
Мы знаем, добь;тесь вы многого
В жизни своей,
Не опозорить учителей.
Родители будут гордиться вами,
Будущими учителями и докторами,
Программистами и машинистами,
Поэтами и президентами.
Все двери, дороги открыты для вас,
И школа двадцать
Будет помнить о вас.
Вы можете всегда сюда прийти
И рассказать учителям и нам,
Как жизнь сложилась ваша.
Учителя вас ждут,
И мы всегда нуждаемся в совете.
И очень скоро ведь и мы
Окажемся на вашем месте.
Выпускники 2017 года!
В добрый путь!
Желаем с верного пути
Вам не свернуть!