Садовая зарисовка

Александр Сермяжный
Ёлки за зиму распушились
Рад,что высадил их в  саду
Теперь вот  любуюсь ими
Красивыми зелёными пирамидами

Можно представить их,лет через сто
Если конечно они уцилеют
Не спилят их на дрова
Или не пустят на стройматериалы

Но и тогда остануться пни
Как напоминание обо мне
Получается не даром жил
Раз деревья сажать любил