Бремя

Кэти Уайт
Нас снова с тобою разводит судьба,
Ах как же была эта ночь хороша,
Ее не забыть, не забыть  никогда,
Тобою одним я была лишь пьяна.
Я будто-то  в раю оказалась на время,
На плечи ложится тяжелое бремя,
Бремя разлуки и бремя любви,
Ведь не повторится уже этот миг.
Нам не вернуться в него никогда,
Порою жестока бывает судьба,
Ты все позабудешь ища счастье где то,
А мне остается лишь помнить об этом.