92-а. Бог слова, - Логос

Микитенко Людмила Григорьевна
Бог слова, - Логос.
И Логос творит чудеса!
Поэтов он выпустил в мир наш,
Что жизнь нашу пишут в стихах.

И Богу слова их подвластны,-
ОН знает жизнь нашу сполна.
Поэты, - то Логоса дети,-
Но дрёма ему не нужна...

28.03.24 года