Я верю, что когда-нибудь потом

Павел Белов 3
Я верю, что когда-нибудь потом,
Когда устанем от забот житейских.
Мы соберёмся за одним столом.
Все, с кем мы раньше были вместе.

У каждого теперь своя судьба,-
Кто далеко, а кто-то просто занят.
Но нас роднят те юные года,
Что навсегда запали в нашу память.

Когда мы сядем вместе за столом,
Простим обиды в этот тёплый вечер.
И вновь зажгутся дружеским огнём,
Сердца, что годы ждали этой встречи.

И мы опять, как много лет назад.
Обнявшись, вновь затянем наши песни.
Друзья мои, мы снова будем вместе,
Я этому безумно буду рад.