Ангел тихо идёт за тобой

Елена Любимова-Семерджиди
Видишь - Ангел летает над облаком,
Он парит так легко, в вышине,
На листочке потрепанном, скомканном
Ангел пишет письмо о тебе…

Пишет Ангел поступки хорошие,
Ищет в душах всегда красоту,
Защищает создание Божие,
Оставаясь на вечном посту…

Он всё знает, порою печалится…
Не заметен, на правом плече,
Охраняет тебя от усталости,
Не давая потухнуть свече…

Огонёчек в душе разгорается,
Свет надежду на завтра даёт,
Чтобы ты до конца не отчаялся
Ангел душу твою бережёт…

…И уходят тоска и уныние,
Воцаряется мир и покой,
Небо будет по прежнему синее,
Ангел тихо идёт за тобой…