Воспоминания

Сергей Каретник
 

Забыть себя и не проснутся
Не слышать серены гул
В тихом мире очнуться
Закутавшись в домашний плед

На окнах слёзы от дождя
Мне воспоминания режут душу
Твое лицо смотрит из за окна
Не трогай больше мою душу

Я так устал, порой хочу к тебе
Но я боюсь, что больше не вернусь
Не вспомню о тебе весеннею порою
Тот холмик и крест на нём
И не поцелую больше твою душу

28 марта 2024г. Маринка